mardi 28 mai 2013

 
 
Gateau nutella mascarpone sur une base de pommes corne flakes

 
2 oeufs
2 grosses cuillères de mascarpone
120 g de farine
4 pommes
1 grosses poignée de corn flakes
80g de beurre
du sucre
1 grosse cuillère de nutella
1/2 sachet de levure
 
Epluchez 4 pommes que vous coupez en carré et faites revenir dans du beurre et du sucre.
vous attendez que ce devienne une compoté mais tout en gardant un peu les morceaux. rajouter hors du feu les corn flakes.
Mélanger les 2oeufs avec le mascarpone. rajouter la farine et la levure.
Mettre au fond d'un emporte pièce le mélange pomme corne flakes environ 2 cm
la pate l'a divisé en deux moitié nature moitié nutella.
dans l'emporte pièce vous mettez 2 cuillères de chaque..il faut pas trop qu'il soit plein.
et hop au four 180° pendant 20 min.
c tres bon mais mon homme m'a dit qu'il manquait une touche de rhum pour apporter un gout aromatiser..
recette créée de A à Z par ma ptite tête..
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire