Pates façon risotto.
Je me suis régalée.. Mon premier essai.. Comme c'est meilleur les pates cuites de cette façon..miaaaaammmmmm
Je fais revenir mes pates non cuites dans de l huile d olive. Une fois translucide je déglace au vin blanc (brique de 20cl). Apres total absorption du vin, je mets le bouillon (j'utilise les Knorr tout simple) 500ml..une fois fini , je mets une cuillère à soupe de boursin du parmesan et des morceaux de jambon fumé.. Pas besoin de saler et poivrer..:))
et punaise ça rien à voir.. un vrai régal.. Les pates sont bien imbibés et sont excellentes cuites comme ça...
très bonne idées sa doit être succulent comme sa !!
RépondreSupprimerOuiiiii lucille..un régal :-)
SupprimerFaut vraiment que j'essaye!
RépondreSupprimerOuuiiii les pates sont excellentes bien aromatisees. :-)
SupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimermiam, elles doivent être délicieuse ces pâtes hmm :)
RépondreSupprimergros bisous et bon dimanche:)