dimanche 2 juin 2013

Pates façon risotto.

Je me suis régalée.. Mon premier essai.. Comme c'est meilleur les pates cuites de cette façon..miaaaaammmmmm
Je fais revenir mes pates non cuites dans de l huile d olive. Une fois translucide je déglace au vin blanc (brique de 20cl). Apres total absorption du vin, je mets le bouillon (j'utilise les Knorr tout simple) 500ml..une fois fini , je mets une cuillère à soupe de boursin du parmesan et des morceaux de jambon fumé.. Pas besoin de saler et poivrer..:))
et punaise ça rien à voir.. un vrai régal.. Les pates sont bien imbibés et sont excellentes cuites comme ça...

6 commentaires:

  1. très bonne idées sa doit être succulent comme sa !!

    RépondreSupprimer
  2. Réponses
    1. Ouuiiii les pates sont excellentes bien aromatisees. :-)

      Supprimer
  3. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  4. miam, elles doivent être délicieuse ces pâtes hmm :)
    gros bisous et bon dimanche:)

    RépondreSupprimer