3 œufs
1 boite de
thon6 oignons
1 grosse cuillère de mascarpone
1 grosse cuillère de Boursin
10cl de vin blanc
Gruyère
Lait
Huile d’olive, sel, poivre
1/couper les
oignons en cube... Bon récemment je me suis acheté un matériel manuel qui coupe
en cube ça aide bien surtout quand il s’agit des oignons... Mais ça pas éviter
le cataclysme des larmes looll
2/J’ai fait
revenir les oignons et le thon dans l’huile d’olive. Et j’ai rajouté le vin
blanc3/Une fois le vin évaporé, j’ai rajouté le mascarpone et le Boursin.
4/et j’ai fini par le gruyère.
4 BIS/j'ai fouetté 3 œufs avec du lait env. 200 ml
5/J’ai choisi un plat pour faire un flan, dans lequel j’ai mis du papier sulfurisé.
6/J’ai versé la préparation dedans.
6bis/et dessus j'ai verse la prépa œufs lait.
7/et j’ai salé et poivré
8/et hop hop hop au four pour 200° 20 à 25 min. j’ai mis 20 min mais je pense que 5 min de plus serait pas mal.
9/Une fois cuite j’ai laissé reposer 5 min.
10/et zzouuuuuu en partance pour nos p’tits bidoux looolllllllllllllllllllllllllll
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire