vendredi 19 juillet 2013

Tarte oignons thon au vin blanc sans pate


3 œufs
1 boite de thon
6 oignons
1 grosse cuillère de mascarpone
1 grosse cuillère de Boursin
10cl de vin blanc
Gruyère
Lait
Huile d’olive, sel, poivre

1/couper les oignons en cube... Bon récemment je me suis acheté un matériel manuel qui coupe en cube ça aide bien surtout quand il s’agit des oignons... Mais ça pas éviter le cataclysme des larmes looll
2/J’ai fait revenir les oignons et le thon dans l’huile d’olive. Et j’ai rajouté le vin blanc
3/Une fois le vin évaporé, j’ai rajouté le mascarpone et le Boursin.
4/et j’ai fini par le gruyère.
4 BIS/j'ai fouetté 3 œufs avec du lait env. 200 ml
5/J’ai choisi un plat pour faire un flan, dans lequel j’ai mis du papier sulfurisé.
6/J’ai versé la préparation dedans.
6bis/et dessus j'ai verse la prépa œufs lait.
7/et j’ai salé et poivré
8/et hop hop hop au four pour 200° 20 à 25 min. j’ai mis 20 min mais je pense que 5 min de plus serait pas mal.
9/Une fois cuite j’ai laissé reposer 5 min.
10/et zzouuuuuu en partance pour nos p’tits bidoux looolllllllllllllllllllllllllll



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