Soit en verrine soit en accompagnement de pates ou en apéro pour faire des ptits toasts..c'était très bon :-):-)
1/4 de tofu soyeux
1/2 concentré de tomates
200 g de poivrons vert rouge jaune
sel poivre basilic et du tabsco pour relever le gout.
j'ai d'abord mixé le tofu avec le concentré de tomate.
pendant ce temps j'ai fait cuire les poivrons avec de l'huile d'olive sel et poivre.
Une fois cuit je les ai versé (avec l'huile d'olive qui restait) dans le premier mélange.
j'ai mixé.
en dernier j'ai rajouté du basilic et du Tabasco (ca c'est a votre convenance)
et ben franchement on s'est régalé.
nous on l'a mangé avec des pate en tant que sauce.
et ce soir je le servirai en apéro...
1/4 de tofu soyeux
1/2 concentré de tomates
200 g de poivrons vert rouge jaune
sel poivre basilic et du tabsco pour relever le gout.
j'ai d'abord mixé le tofu avec le concentré de tomate.
pendant ce temps j'ai fait cuire les poivrons avec de l'huile d'olive sel et poivre.
Une fois cuit je les ai versé (avec l'huile d'olive qui restait) dans le premier mélange.
j'ai mixé.
en dernier j'ai rajouté du basilic et du Tabasco (ca c'est a votre convenance)
et ben franchement on s'est régalé.
nous on l'a mangé avec des pate en tant que sauce.
et ce soir je le servirai en apéro...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire