jeudi 8 août 2013

Mini-sandwichs concombre mascarpone basilic, mascarpone moutarde et miettes de thon tomates


En fait j'étais entrain de faire des toasts pour un p'tit apéro dinatoire en amoureux..et puis c'est l'été dons de préférence frais et léger le soir.. profitons.
Donc j'avais fait des roulés avec du pain de mie concombre mascarpone (si la recette vous intéresse n'hésitez pas a me le demander).
Il me restait un tout petit quart de concombre. Alors au lieu de le faire en salade, j'ai coupé en p'tits carrés pour faire des Mini-sandwichs.
Il me restait de la préparation mascarpone basilic :
1/première version
2 cuillère de mascarpone
un peu d'huile d'olive
sel poivre et basilic
j'ai mélangé le tout.
2/deuxième version
j'ai fait aussi mascarpone moutarde (celle de la photo)
même démarche qu'au dessus sauf qu'a la place du basilic j'ai mit une petite cuillère de moutarde.
et ce mélange je l'ai mis entre deux carres de concombres pour des minis-sandwichs que j'ai tenu par des petits pics.
3/troisième version
et l'autre il me restait une boite de thon tomates que j'ai assaisonné avec du Tabasco et du sel.
J'ai mis 1 heure au frais avant de servir :)

tout simple frais et leger..



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire