En fait je voulais faire des filets de rouget.. j'ai cherché une idée d'assemblage et le chorizo m'est venu en idée pourquoi je n'en sais rien.. Allez comprendre ce qui se passe dans la petite tête de nath.
j'ai fait une petite recherche sur l'association pour voir ce qu'il en ressortait et j'ai découvert la sauce chorizo.. j'ai regardé les recettes mais a chaque fois il faut des trucs que je n'ai pas.. alors je l'ai fait à ma sauce ma sauce. ;))
alors il vous faut :
1 tomate
2 oignons
du chorizo fort (il me restait environ une dizaine de tranche)
2 cuillères à s de mascarpone
sel et poivre
1/j'ai d'abord fait revenir les oignons dans de l'huile d'olive pendant 5 min jusqu'à qu'ils soient transparents.
2/j'ai coupé la tomate en petits cubes que j'ai rajouté au oignons. j'ai salé et poivré.
3/une fois la tomate presque disparu, j'ai rajouté le chorizo que j'ai coupé aussi en petits cubes
4/une fois bien tout cuit j'ai rajouté le mascarpone. et bien mélangé.
5/et j'ai mixé le tout..
6/par contre la sauce est un peu épaisse (moi j'ai bien aimé comme ça) si vous l'avez un peu plus fluide rajouter un petit de crème liquide..
ouppppsss désolée pas de photo...
huuuuuuuuuuuuuuuum!
RépondreSupprimerPour manger avec des pâtes, ça doit être bon