lundi 10 mars 2014

mille feuille salé


6 tranches de pain de mie
4 poireaux blancs
5 crèpes au jambon/fromage
de la creme fraiche
moutarde
du curry
du poivre et sel

1/j'ai d'abord couper en rondelles les poireaux
2/je les ai fait revenir dans de la crème et de l'huile d'olive. une fois bien mijoté j'ai mis du curry
3/pendant ce temps je commence à construire mon mille feuille
je trempe mon pain de mie dans du lait mélangé à de la moutarde, que je dispose au fond de mon moule à cake
dessus je dispose une partie des poireaux
sur les poireaux je mets les crepes surgelées couper en rondelles photo à l'appui



je remets une couche de pain de mie
une couche de poireau crepes
une couche de pain de mie
et pour finir une couche de poireaux



Et direction le four pour 30 min à 180° et 2min avant je mets le gruyère..



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire