mercredi 4 avril 2018
Tarte épinards lardons
Tarte épinards lardons
200g de lardons
4 oeufs
1kg d'épinards a la creme congelés
1 buche de chevre frais
1 Pâte brisée ou feuilletée selon votre envie.
Préchauffer votre four à 210°c
1-Faire cuire les épinards dans une poele
2-Faire cuire les lardons dans une casserole
3-Dérouler la pate feuilletée dans un moule a manqué.
4-Une fois les épinards cuits, rajouter 4 oeufs et bien mélanger.
5-Rajouter les lardons a la préparation épinards-oeufs et verser dans le moule.
6-Mettre des rondelles de fromage de chèvre.
7-Mettre au four a 210° pendant 25 min.
la famille zouzou a adoré ;)
source : Paquet épinards congelés a la creme de leclerc.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire