1 aubergine
1 courgette
1 boite de concentré de tomates
4 bifteck
1 grosse cuillère à soupe de mascarpone
1/2 fromage crémeux genre caprice des dieux
1 cuillère a soupe de moutarde
huile d'olive
sel poivre
Je vais revenir les 4 biftecks, quand ils commencent a être un peu cuit je les coupes en morceaux..a coté je prépare ma sauce tomate..je mélange une boite de concentré de tomates avec le mascarpone l'huile d'olive et 1 cuillère de moutarde. je verse cette préparation sur les biftecks et je laisse mijoter.
pendant ce temps je coupe en rondelles l'aubergine et la courgette après les avoir éplucher.
Je mets au fond du plat à gratin les tranches d'aubergines et je pschitte d'huile d'olive et de sel.
Sur les aubergines je mets la préparation des biftecks.
Je recouvre de courgettes et je pschitte d'huile d'olive
Je finis par le fromage crémeux ça ressemble au fromage caprice des dieux.
et zouuu au four à 180° pendant 20 min.
5 min avant la fin de cuisson j'ai mélangé de la chapelure avec de la poudre de noisettes j'en ai parsemé sur le gratin.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire