jeudi 8 août 2013

Madeleines chorizo-poivrons

pour une vingtaine de madeleines

1/2 poivron jaune
15 petites tranches de chorizo (selon votre goût) moi maintenant je le prends fort.. à mes yeux bien meilleur
2 c à s de mascarpone
110g de farine
3 œufs
1/2 sachet de levure..

Pour ce qui est de la cuisson, j'ai cherché sur internet car à chaque fois je ne suis pas satisfaite de la texture de la présentation. Donc par rapport à ce coté là, je suis souvent en test.et j'avoue que celle ci me plaît bien car les madeleines d'aspect étaient très jolies..

Tout d'abord préchauffez votre four à 240°
1/Casser les 3 œufs et fouettez
2/Rajouter la farine et la levure
3/Pendant ce temps j'ai mixé le poivron jaune avec un peu de lait et du sel.. Alors mon avis la dessus  je ne sais pas pourquoi je l'ai mixé looooll il y a des jours comme ça, on a des lubies mmmdddrrrr ;) je pense que la prochaine fois je le mettrais en morceaux je pense que ça sera encore meilleur
4/Je l'ai versé dans la préparation
5/J'ai coupé en quatre les tranches de chorizo et rajouté a la préparation.
6/et j'ai versé dans les moules à madeleines.
7/ettt zouuuuuuuuu au four pour 4 min à 240°
8/et après 6 min à 200°
et ben c'est une cuisson parfaite...et des madeleines très bien cuites donc j'étais très contente du résultat....bahhhh oui il faut se faire des compliments de temps en temps hi hi hi :))





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire