dimanche 2 juin 2013
crème brulée (bon dessus elle est pas brulée) aux shamallows
crème brulée (bon dessus elle est pas brulée) aux shamallows, un pur délice.
Une véritable gourmandise.. un dessert hyper simple mais qui déchire. mon chéri il me dit tu en as fait combien?? euhhh deux!! Mais non ma chérie quand tu fais des desserts comme ça il faut double ration looolllll
pour deux ramequins
20 cl de crème+5cl de lait.
6 schamallow
2 œufs
1 sachet de sucre vanillé pour la déco.
Faire fondre les schamallow dans la crème et le lait jusqu'à que ça frémisse.. Surveillez ne faites pas comme moi qui est laissé débordé. ehhh oui cette fâcheuse d'être un peu tête en l'air en cuisine..
pendant ce temps battre les jaunes et rajouter dessus la crème.
Versez dans vos ramequins et hop au four pour 100° pendant 50 min.
Une fois cuites laissez refroidir à température ambiante 30 min et hop au frigo pour deux à trois heures.
Une fois sorti du frigo j'ai mis un peu de sucre vanillé mais léger..
et voila comment des desserts peuvent un régal.. sur sur sur que je vais la refaire...
cette recette je l'ai trouvé dans mon kit de crème brulée (pas de nom sur le livre de recette) mais je l'ai modifiée et fait à ma façon..
vraiment je vous conseille de la faire.. Tout le monde ne peut qu'adhérer..
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trop trop bon ! je veux goûterrrr :)
RépondreSupprimerohhhh je suis trop contente mon deuxième message..mercci ma belle...franchement fait là je te garantis tu ne seras pas décue :))
Supprimerj'aime pas trop les chamallow mais je suis sur que comme sa, sa passerait mieux !
RépondreSupprimerEssaie franchement c tres bon..c tres doux..
Supprimerje crois que je vais tenté avec mes oursons en guimauve pour commencé hi hi je t'enverrai une petite photo ;-)
RépondreSupprimertu me diras lucille, si de cette façon ça passe mieux les shamallows bisous ma belle..
Supprimerj'ai vu le commentaire de "A table mes loulous" sur fb" du coup j'ai recherché votre recette et je suis tombée sur votre jolie blog !! je me met illico en cuisine afin de tester la recette!! :)
RépondreSupprimerOHHHHH mercci bcp margaux votre message me touche bcp <3
Supprimervous me direz ce que vous en pensez..je vous promets que c'est un régal cette recette..
Recette approuvé par mon mari, je dirai un petit peu moins pour moi mais ca c'est mon coté salé qui ressort ;)
SupprimerPar contre j'ai été surprise je n'ai pas retrouvé le gout du chamallow mais plutôt du caramel ?? vous aussi ou bien c'est ma crème !! lol