Ma recette du cake salé et sucré..je n'ai fait qu'une pate pour les 2
3 oeufs
20cl de creme
150g de farine
3 c à s d'huile colza
1 sachet de levure
-battre les oeufs, rajouter la farine et la levure jusqu'a ce que la pate soit homogene
-rajouter la creme
-rajouter l'huile
j'ai divisé la pate en deux.
version salé
J'ai commencé par mettre mon confit de figues maison.
Ensuitej'ai rajouté le magret canard j'ai mis un paquet entier environ 20 petites tranches.
version sucré
J'ai pris 1 mars et demi que j'ai coupé en morceaux et rajouter a la pate ainsi que 100g de sucre.
J'ai mis le tout 30 min au four à 180°..
3 oeufs
20cl de creme
150g de farine
3 c à s d'huile colza
1 sachet de levure
-battre les oeufs, rajouter la farine et la levure jusqu'a ce que la pate soit homogene
-rajouter la creme
-rajouter l'huile
j'ai divisé la pate en deux.
version salé
J'ai commencé par mettre mon confit de figues maison.
Ensuitej'ai rajouté le magret canard j'ai mis un paquet entier environ 20 petites tranches.
version sucré
J'ai pris 1 mars et demi que j'ai coupé en morceaux et rajouter a la pate ainsi que 100g de sucre.
J'ai mis le tout 30 min au four à 180°..
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire