dimanche 8 septembre 2013

Emincés de poulet au miel, vinaigre balsamique et gingembre

j'adore le sucré salé et mon homme aussi j'ai de la chance qu'il aime :)) ..et cette recette est hyper simple à faire..

4 blancs de poulet
2 c à s de miel
4c à s de vinaigre basalmique
4 c à c de sucre
gingembre moulu
huile d'olive

J'ai d'abord coupé en morceaux le poulet puis je les ai fait dorer à la poêle dans de l'huile de l'olive.
Dans un bol, mélanger le miel, le vinaigre balsamique et le sucre en poudre et une c à c d'huile d'olive.
Une fois bien mélangé, verser le mélange sur les morceaux de poulet. mélangez et saupoudrez de gingembre moulu. et re-mélangez à nouveau.
Laisser mijoter à feu doux un minimum de 10 min..j'attends que bien que ça commence a caraméliser mais ça doit rester un peu sauce..
on a accompagné de spaghettis mais je l'avais fait aussi avec des nouilles chinoises.






3 commentaires:

  1. Recette testé ce midi et approuvé :) Merci pour ttes ces idées de recette !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. OHHHH merccci margaux..tu n'a pas trouvé trop sucré?

      Supprimer
    2. non non c'etait bien. on aime le sucré salé donc ca nous convient bien!!

      Supprimer