mardi 3 septembre 2013
Hachis parmentier steak oignons confits et tomates cerises
4 steacks hachés
2 oignons
2 cuillères à soupe de miel
15 tomates cerises
1 sachet de purée (désolée aux dernières courses j'ai oublié les pommes de terre donc j'ai fait avec ce que j'avais)
gruyère
philadelphia
J'ai fait revenir les oignons et les tomates avec de l'huile j'ai attendu qu'ils soient un peu cuit et j'ai rajouté le miel.
j'ai laissé mijoté jusqu'a que les oignons soient translucides
en meme temps j'ai fait cuire les biftecks. une fois à moitié cuit j'ai decoupé les steacks en morceaux et je les ai rajouté a la première préparation.
La préparation finale je l'ai mit dans un plat à gratin, dessus j'ai mis la purée dans laquelle j'ai rajouté deux cuillères de philadelphia pour la rendre plus cremeuse.
Une fois l'hachis parmentier prêt j'ai mis des ptits morceaux de philadelphia sur la purée et j'ai mis au four à 180° pendant 15 min.
3 min avant la fin de cuisson j'ai rajouté du gruyère.
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