vendredi 28 février 2014

Tourte steack hachés courgettes, poivrons & mais

2 pates brisées
1 boite de mais
1 boite de chair de tomate
4 steacks hachés
1 courgette
1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune
1/2 pot de creme liquide
1 boule de mozzarella
sel poivre 5 baies

1/j'ai d'abord fait revenir les tomates, avec la courgette, les poivrons et le mais.
2/pendant ce temps je décongele les steacks
3/recouvrir les steak de moutarde et les couper en morceaux et le rajouter à la première prépa
4/une fois l'ensemble homogère, rajouter la crème, le sel et le poivre.
5/laisser cuire environ 10 à 15 min
6/verser la prépa sur la première pate
7/couper la mozarella en p'tits moreceux et les rajouter sur la préparation
8/et je ferme par la deuxième pate
9/je badigeonne de creme la pate et je mets de graine de sésame..
10/et direction le four à 200° pendant 25 voir 30 min..

je l'ai accompagnée d'une salade verte.

on  s'est régalé..


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire