vendredi 30 mars 2018

hachis parmentier solo




de la purée-pour ma part j'ai pris un sachet de purée-
du bacon
2 oeufs
100 g du gruyère
cheddar
1 cuillère à soupe de farine
sel poivre
herbes aromatique. pour ma part (secret d'arome plein sud de knorr)
un peu de beurre
des emportes pieces


Préchauffez votre four à 190° 30 min

Préparation de base
mélanger la purée avec deux oeufs, une cuillère à soupe de farine, le gruyère, sel, poivre et herbes aromatiques.

Une fois la préparation prête, mettre dans les emportes pièce jusqu'à moitié.



mettre une tranche de bacon, ainsi que le cheddar


recouvrir du reste de la purée jusqu'en haut de l'emporte-piece et mettre une noisette de beurre.


enfournez au four pour 30 min.



à servir avec une salade ou une poele de courgettes ou tout simplement des haricots verts.
alors verdict
on s'est régalé <3


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire