mercredi 3 juillet 2013

Mini cakes saucisses poulet mozzarella mimolette

Mini cakes saucisses poulet mozzarella mimolette avec persil du jardin. Et en apero endives tartare noix(boursin) melangé avec un yaourt et huile de noix :)).

mini-cakes
3 œufs
150g de farine
1 sachet de levure
15 cl de creme liquide
8 cl d'huile d'olive
3 saucisses au poulet
2 tranches de mimolette
1 boule de mozarella et du persil du sel du poivre

mélanger les 3 œufs rajouter la farine et la ...levure. ensuite rajouter la creme et l'huile.
couper les saucisses en petites rondelles, la mimolette en petits carrés et idem pour la mozarella. rajouter le tout dans la première préparation
couper du persil que vous rajouter dans la préparation.
assaisonnez.
Versez dans des minis moules à cakes.
et hooooppp hhoooppp dans le four à 180° pendant bien 25 min je dirais voir 30 min.. très sympa

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire