lundi 9 mars 2015

petits clafoutis poireaux thon

clafoutis poireaux-thon pour 12 mini-clafoutis



3 poireaux
1 boite de thon
2 cuillères à s de crème épaisse
1 cuillère à moutarde
1 oeufs
et du lait et sel

Préchauffer votre four a 180°.

Couper les poireaux en fines rondelles, les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Une fois l'huile absorbé, ajouter le thon, la crème et la moutarde ainsi qu'un peu de lait pour que ça ne soit pas sec.
Laissez mijoter en remuant de temps en temps.
Mettre dans un plat silicone a tartelettes la préparation poireaux thon.
A coté, mélangez l'oeuf avec un peu de lait et salé.
Mettre deux cuillères a soupe de cette préparation dans chaque moule.
Direction le four à 180° pendant 20 min.

Idée d'accompagnement de ce plat : riz, salade verte ou une simple poêlée de légumes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire